МБОУ "БАРАБИНСКАЯ ООШ имени Героя Советского Союза Ивана  Ивановича Черепанова"

Меню сайта
Категории раздела
Объявления [21]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 51
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
  Школьное питание
 
Уважаемые родители! Обращаем ваше внимание, что Министерство просвещения Российской Федерации проводит мониторинг удовлетворенности качеством питания в начальной школе. Контактная информация на плакате. 
 
 
        
 

ТЕЛЕФОНЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ

- Министерство просвещения Российской Федерации по вопросам организации питания для школьников 7(800)200-91-85

- Общероссийское общественное движение "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ"  7(800)200-34-11

- Министерство образования и молодежной политики Свердловской области 7(343)312-00-04 (140)

 
Нормативно-правовые документы

Федеральные документы


Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 13.07.2015) Об образовании

Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 №1036 Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей

Роспотребнадзор. Методические рекомендации по организации питания обучающихся в ОО

СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Постановление главного санитарного врача РФ №32 от 27.10.2020 " Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПин 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ТР ТС 022/2011 (Пищевая продукция в части ее маркировки)

СанПин 2.4.3648-20

 

Областные и муниципальные документы


Постановление Правительства СО от 05.03.2014 № 146-ПП

Постановление Правительства СО от 09.04.2020 № 232-ПП " О денежной  компенсации"

Постановление Правительства СО от 03.09.2020 №621-ПП

Постановление по горячему питанию обучающихся на 2020-2021 учебный год

Постановление Администрации АГО  от 29.01.2021 №38  " Об обепечении горячим питанием обучающихся  общеобразовательных организаций АГО в 2020-2021 уч.году (с 01.02.2021)

Постановление Администрации АГО  от 02.03.2021 №124    " О внесении изменений в постановление от 29.01.2021 №38 "Об обепечении горячим питанием обучающихся  общеобразовательных организаций АГО в 2020-2021 уч.году 

Постановление Администрации АГО от 19.02.2021 № 92   Об организации бесплатного питания обучающихся начальных классов

 

Локальные документы


Приказ  "Об организации питьевого режима"

Приказ "О создании комиссии по питанию"

Приказ "Об организации питания в структурном подразделении " (Д.с)

Согласие на получение персональных данных

Положение о бракеражной  комиссии

Положение об организации питания в в МБОУ "Барабинская ООШ им. Героя Советского Союза И.И. Черепанова" структурное подразделение д.с. с Бараба

Положение об организации питания  в МБОУ "Барабинская ООШ им. Героя Советского Союза И.И. Черепанова"

 

ДОКУМЕНТЫ, РЕГЛАМЕНТИРУЮЩИЕ РАБОТУ ШКОЛЬНОЙ СТОЛОВОЙ


В школе  столовая на 40 посадочных мест. Для всех учащихся организовано горячее питание за счет средств областного и местного бюджетов:

1-4 классы – не более  65,12 руб.

5-9 классы –  не  более 75,69 руб.

Дети-инвалиды и дети с ОВЗ 1-4 класс - не более 110,12  руб, 5-9 классы - не более 124,99  руб

График организации горячего питания классов

Режим работы школьной столовой

План работы школьной столовой на 2020 - 2021г

 

Примерное рекомендуемое 14-ти дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд и кулинарных изделий для детей с ограниченными возможностями здоровья, возрастная категория с 7  и   старше (завтрак)

Примерное рекомендуемое 14-ти дневное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд и кулинарных изделий для образовательной организации, возрастная категория с 7 до 11 лет и  с 11лет и старше (завтрак и обед)

Ответственное лицо,   за организацию питания  в МБОУ "Барабинская ООШ им. Героя Советского Союза И.И. Черепанова" - Сыскова Алена Валерьевна, тел.: 8(34391) 6-65-99

Должностная инструкция ответственного за питание обучающихся

Методические рекомендации по формированию культуры здорового питания учащихся

Методические рекомендации по снятию бракеража готовой продукции в школьных столовых для родителей, членов школьных бракеражных комиссий.

УЧЕТ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

ГОСТ 7022-97 КРУПА МАННАЯ

ГОСТ 5784-60 КРУПА ЯЧНЕВАЯ

Перечень документов, необходимых для бесплатного питания в школе

Фактическая стоимость продуктов питания на 10.02.2021 года.


РОДИТЕЛЯМ  О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ

    

ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (ПРЕЗЕНТАЦИЯ)

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ (ПРЕЗЕНТАЦИЯ)

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ДОШКОЛЬНИКОВ

Родителям о правильном питании

 
 ПАМЯТКИ

 


 

 

 


 


 
Архив записей
Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

БАРАБИНСКАЯ ШКОЛА © 2021

Copyright MyCorp © 2021 Сделать бесплатный сайт с uCoz